所在位置:学院首页 >工匠文化研究中心

成都市社科联(院)领导到我校 开展“大学习、大调研、大走访”活动

发布时间:2020-11-26 14:55:50 来源:本站编辑作者:管理员

1

11月25日上午,成都市社科联(院)党组书记、副主席、院长陈蛇到我校调研。学校党委委员、副校长李王英出席调研会。市社科料(院)规划评奖办(科研处)副主任、副处长李春艳,市社科院社会学与法制研究所副所长、副研究员胡燕陪同调研。科研技术处、财贸管理学院、马克思主义学院、通识教育学院相关人员参加了调研。会议由李王英主持。


 图片1.png

会议听取了马克思主义学院就成都市工匠文化研究中心建设情况、存在的问题及下一步规划作的汇报;听取了科研技术处关于学校科研工作的开展情况的汇报。征求了对市社科联(院)145规划发展的意见和建议。

  图片2.png

陈蛇肯定了市工匠文化中心今年取得的成绩,指出中心的工作在同类院校中走在了前列,提出下一步从三个方面着力:一是进一步注重学科建设,规范课题申报、管理的标准和流程;二是希望学校继续给予基地建设的关怀,从人财物等方面加大支持力度;三是做好基地的宣传工作,展示基地的特色与风采,提升基地的社会影响力。

 图片3.png

最后李王英作表态发言,表示将认真研究基地未来建设规划,找准定位,整合资源,拓宽渠道,将基地建设工作做出特色。

成都工贸职业技术学院 马克思主义学院 版权所有 蜀ICP备12003857号-4