所在位置:首页 >通知公告

关于开展“扶贫日”暨“慈善一日捐”活动的通知

发布时间:2019-09-06 10:44:50 来源:本站编辑作者:管理员

1

 

各部门、各分工会、直属工会小组:

根据学院党委印发的《成都市技师、工贸学院2019年扶贫日活动方案》的通知要求,由学院工会牵头负责组织开展“扶贫日”暨“慈善一日捐”活动和“以购代扶”“以购代捐”消费扶贫活动。经学院工会研究,现将两项活动的有关安排通知如下:

1. “扶贫日”暨“慈善一日捐”活动,本着自愿和量力而行的原则,以捐款的方式进行。从即日起至 10 月 10日,各单位要动员教职工积极参加捐款活动,努力为脱贫攻坚贡献力量。本次捐赠资金用于支持本单位(系统)的“精准扶贫”、“困难职工救助”和“走基层、送温暖”等扶贫济困项目,以及市慈善总会助学、助医、助老、助残、扶贫等公益慈善项目。原则上个人捐赠“一天的收入”。各单位的捐款务于2019年9月30日前汇总上缴学院工会,联系人(收款人):吴红锦,电话:13808044888

2. “以购代扶”“以购代捐”消费扶贫活动由学院工会联系院办落实。具体工作由学院工会吴红锦老师根据学院扶贫住点干部的信息,联系购买当地的黑桃 、土豆等农副产品,价格控制在3万元以内,然后组织对全院教职工发放。

3.捐赠活动完成后,填写《2019年“扶贫日”暨“慈善一日捐”活动信息登记表》,请各单位将捐赠款、捐赠人等有关信息认真填写,并于2019年9月30日前交学院工会吴红锦老师处。

附:2019年“扶贫日”暨“慈善一日捐”活动信息登记表

 

                              学院工会 

                            2019年9月4日


成都工贸职业技术学院 马克思主义学院 版权所有